Ингредиенты:
• Молоко — 100 мл;
• Яйцо — 1 шт;
• Мука — 30 г;
• Шоколадная паста — 30 г;
• Банан — 80 г;
• Сливочное масло — 5 г;
• Разрыхлитель — 2 г;
• Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Сначала объедините муку, яйцо, молоко и разрыхлитель, чтобы получить однородную массу. На предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла выпекайте тонкие блинчики. Каждый готовый блин переверните пополам. На один край нанесите немного шоколадной пасты и порезанный кружочками банан, затем сверните края блина вокруг начинки, формируя треугольник. Если хотите, можно немного поджарить треугольнички с обеих сторон до появления золотистой корочки.